Подушка

Марина Макаревич
Моя любимая подушка...
Все мысли знаешь только ты одна.
Ты как любимая подружка
Не оттолкнешь и не прогонишь никогда.

Тебя люблю я очень сильно
Ты верно ждешь меня всегда.
И никогда ты не изменишь,
Хоть я и бью тебя всегда.

   07.05.2005г.