Никому не скажу

Марина Макаревич
Никому не скажу и никто не узнает
И сквозь слезы смеяться я буду всегда.
А потом лишь в подушку тихонько поплачу
И никто не узнает и не выдаст меня.

Никому не скажу и никто не узнает...
Знаю только лишь я и постель
Сколько слез и обиды пролито,
Сколько было бессонных ночей.

Никому не скажу и никто не узнает
Как жила, чем дышала во тьме.
Что мне силы и жизнь предавало,
Как я смерть обманула в себе.

     06.05.2005г.