Пустые обещания

Марина Макаревич
Сколько клятв и обещаний
В жизни выпало моей!
Ты мне клялся и божился,
А я все верила тебе...

Все слова твои - пустые
Понимаю, лишь теперь.
И ушей свободных больше
Не найдешь во мне, поверь!

Если дал ты слово чести,
Так держи его всегда.
А без чести и без слов ты
Ни туда и ни сюда.

   26.04.2005г.