Люба

Петр Круговченко
  Люба,любовь иначе,
Хотя не моя любовь,
Другие парни маячат
Под окнами вечером вновь.
Известно ли этим парням,
Что каждый из них-не один,
Что свет для Любаши-шарик
А не какой-то там "клин"?
Она-ничего,симпатична.
Стройна, высока,весела...
Вот только бы в жизни личной
К себе построже была.

   1969г.