Каратэ. От и до...

Йегрес Вокашу
В голове стряслось затменье, помутнение в мозгу.
Я своё имею мненье, просто вспомнить не могу…
Я лежу в углу палаты. А вокруг белым-бело…
Крылья белые? Халаты. - Жив, касатик? Повезло!

Праздник был какой-то... «женский». Я с тобой на тет-а-тет.
Кто же знал, что в совершенстве ты владеешь каратэ.
Я не помню миг расплаты – помню танцы… на столе:
Хрен, колбаска и салаты… помню: водка в хрустале!

Я просил самозабвенно: дай!.. люблю!.. бутылку! Две!!
Ты дала! Притом, отменно – скалкой хрясь по голове!
У меня на теле латы – загипсован от и до...
- Рад безмерно, что пришла ты, мастер самбо и дзюдо.