***

Светлана Вяткина
Слова теряются, руки сплетаются, мысли путаются
                Я одна
Тебя касается и не касается, вся эта боль пришла
                Лишь от тебя.
Твои признания, твои мечтания и притязания
                Я поняла
Но ты обманывал и ты настаивал, чтоб я была другой
                И я ушла.
Прикосновения и притеснения, твои желания
                Сплелись в одно
А я так мучилась, что не получится, не быть твоей –
                Судьбой дано.
Руки распутаны, теперь свободные, запястья синие -
                Могу летать,
Расправлю крылья я, теперь я сильная, теперь не слабая
                Чтоб жить начать….