Жаркое жёлтое...

Ирина Мартин
Жаркое жёлтое солнце душное,
Ясное небо прозрачно-воздушное,
Яркое лето вкусно-фруктовое,
Свежее, сочное, зелено-новое... -
Лёгкие полнит восторгом смешливым,
Смело разденет самых стыдливых,
Кровью в горячем теле струится,
Лаской ночами короткими снится,
Юности пульсом бьётся звенящим,
Сильным, задорным и сладко пьянящим!...

14.06.2010г.