Мне надоели ваши игры господа!

Алена Василенко
Мне надоели ваши игры господа!
Наскучила мне роль добычи.
И мне решать с кем и когда!
А вы отныне вроде дичи.
Пускай твердят: «Ты не права!
Так женщины не поступают!»
Сказал же классик: «Жизнь игра!»
И правила в ней выбирают.

                10.08.2010.