Сыну

Ольга Звягина
Порою в суете земной
Я думаю о вечной дали,
Найти на небесах покой,
И чтобы ангелы встречали!

 Уйду, сынок, когда-то я
По той нехоженой дороге.
Без матери пуста  земля,
Но жить не надобно в тревоге.

Пройдут года и вспомнишь ты,
Что я носила, что любила,
До боли милые черты,
И как тебя боготворила!

                г. Харьков 2010 г.