Проба высоты. Эпиграмма для стюардессы Кэми

Андрей Клим
Проба высоты.

(эпиграмма для стюардессы Кэми)

По Вашим отзывам по-мягче,
Я напишу здесь пару строк,
Ведь Вы устали хоть бодрящий
страдал на крыльях ветерок...

И умирал иллюминатор
От сумасшедшей высоты,
Пилон дрожал как аллигатор,
турбины выли, как коты...

На крыше, милая, на крыше...
И им приятна высота,
Жаль, что не водятся там мыши,
Зато у вас!? - У вас, мечта...

Не о мышах я, святый боже,
Я о мелодии турбин,
И о пилотах, что похожи
На испытателей глубин...

Глубины страха им подвластны,
Глубины сердца - в самый раз..,
Но, не измерить им прекрасных
И неподкупных Ваших глаз...


10.08.2010г.