Только В

Александр Себежанин
Вам, Взыскующим Всегда
Встреч Весенних Вязь,
Воспоёт Вино Вода,
Выпитая Всласть.

Васильковых Волн Восторг
Весь Вьюнками Вышит.
Вечер Выцветит Восток
Вымпелками Вишен.

Вскружит Ветер В Вышине
Влаги Вечной Вальс.
Вашей Вы Верны Весне!
Вновь Влюблённый..
В Вас!..


© Александр Себежанин