Моей весне

Соболевская Вероника
     Моей весне
Не забыть мне обмана цветущей весны
Ее растворились безумные сны
Обещанья ее оказались пусты
Без труда и утрат облетают цветы
И лежат лепестки у последней черты
Облетает мой сад ,остальное мечты
Кроме тех где с тобою окажемся мы
2007