Давно уже ушла тоска

Мария Бунтарская
Давно уже ушла тоска
И не стучу по барабану
Мне показалось, что звезда,
Свою орбиту поменяла.

И только отзвуки печали
И грусть мне сердце щемит
Вы никогда не замечали,
Что лучше боль, чем страсти пепел?