Над могилой тети

Изабелла Гандельман
Печален
  памятник надгробный
Над могилою твоей.
Спи, дорогая,
      спи спокойно
 В унылом шорохе ветвей.

К твоей
     могилке временами
Цветы мы
    будем приносить.
И безутешная старушка
 Придет слезу
       здесь уронить.

Не зарастёт
     тропа - дорожка.
Как смерть - злодейка
           не права!
Она отнять тебя
        не сможет!
Пока мы помним
            - ты жива!

И пусть
   остановилось сердце.
Большой любви
        не рвется нить.
 Ты сердце
       отдавала детям!
Их долг -
 то сердце сохранить!

Сочинила в 13 лет,
посвятила родной сестре моей бабушки. Теперь повторяю для нашей тёти со стороны мужа,
похороненной 13 февраля 2019.
Фотомонтаж автора.
Видео можно увидеть,  нажав ссылку или скопировав её в буфер обмена:
http://youtu.be/BdA0XBFYc4s