Импульс любви

Ассоль -Ярославцева Галина
(Песня)

1 - Родился, в синеве вселенной,
Цветок лучистый, золотой!
И красотой своей чаруя,
Он украшает мир – собой!

Припев:

Цветок волшебный - символ света!
Дороже он сокровищ всех!
Его как жизнь вы берегите.
Он дан вам - для душевных дел!

2 - Растет он в вышине Небесной
И посылает импульс свой,
К нему стремится наше сердце,
Где нам найти его друг мой!

3 - Он в вашем сердце, дремлет тихо,
Горит таинственно в груди!
Когда ты любишь, его импульс
Достигнет пламени души!

Припев:

Цветок волшебный - символ света!
Дороже он сокровищ всех!
Его как жизнь вы берегите.
Он дан вам - для душевных дел!

4 - Огонь священный к вам прольется
Через глаза и пылкость губ,
Весь облик ваш преобразится,
И сказка расцветет вокруг!

5 - Всю чистоту его постигнешь
Свободу в счастье обретешь,
И мир откроит свои двери,
В него с любовью ты войдешь!

Припев
Цветок волшебный - символ света!
Дороже он сокровищ всех!
Его как жизнь вы берегите.
Он дан вам - для душевных дел!

6 - Отриньте грубость, отрицание,
Вульгарность, пошлость, грубый секс!
Провозгласите мир и нежность!
Цветок, был дан не для утех!

7 - Огнями светлых чувств, любовью
Цветок в Душе приобретешь,
В себе гармонию откроешь
И яркой жизнью зацветешь!

Припев

Цветок волшебный - символ света!
Дороже он сокровищ всех!
Его как жизнь вы берегите.
Он дан вам - для душевных дел!