Монотонное. Навеянное...

Баста
Ночь.
Печали прочь.
Ночная тишина в углах
Звенит во мгле внушая страх..
Забыты хлопоты в ночь канувшего дня.
С картины яркий блик луны глазеет на меня.
Мечтать когда весь дом затих до ужаса приятно.
И мысли - мошек рой кружатся надо мной, а это и понятно.
Ведь впереди ещё успехи радость – все то чего моей душе не достает.
Ночь кончится, и сквозь рутину будних дней все чередом своим пойдет.
И только что кружившие мечты, растают в сумраке, как-будто вовсе не бывало.
И со всего того, что мучилось под ним, ночь скинет покрывало.
И снова первый луч гуашью голубой окрасит небосклон.
В оконных стеклах отразясь, ко мне прорвется он.
И снова оживут ночь ждавшие дела.
Повсюду зазвучат приветствия слова.
Жизнь побежит вперед
И никого не ждет.
День.