Эксперементальное первое

Серебряно-Рыжий Лис
Прожигаю кожу. По роже
Всем тем кто против. Напортив
Бар с кофеином и водкой. Глотки
Прожжем мы на пару. Сгораем
В табачном дыму. Самому
Решить все проблемы. Верим,
Что мир так ужасен. Опасно
Мы близки. Виски?
И в ночь мы уйдем. Не придем
Назад, кто бы ждал. Пьедестал
Нас ждет на двоих. Своих
Мы забыли. Убили
Себя и чужих.
         Сгорели...