Боль

Соболевская Вероника
Правое у ангела за плечом болит
Слезы только высохли ,а глаза залиты
Все рассказы сказкою буковки завиты
Что и этот ангел наш будет тоже бит

Руки не выкручивай ,ведь не хватит сил
 Победить рассудок мой , зачернить чернил
На рожке играет мне пастушочек мил
Дождь на землю капает и меня полил

Что посеял Господи не убить кнутом
Не оставь нас Господи в жизни на потом