И придёт Хам

Юрий Экштейн
И  придёт  шум  ,  но  не  придёт  смысл  .
И  придёт  ритм  , но  не  придёт  счастье  .
Уж  в  который  раз  сам  из  себя  я вышел  .
Повернулся  к  себе  но  не сумел  повстречаться  .

И  придёт  день  ,  в  него  войдут  люди  .
Начнут говорить  ,  есть  -  пить  ,  заниматься  сексом  .
А  мне  -  всё  не  то  !  Мне  мечту   подавай  на  блюде  .
И  хочется  быть  -  Альфой  ,  Омегой  ,  а  не  просто  эХсом  .

А  люди   скажут  :  "  Ну  чего  ты  дУришь  ?
Ну  чего  ты  хочешь  ?  Расслабляйся  , копти небо  .  "  .
Да  и  Ты  ,  родная  ,  болезненно  брови  хмуришь  .
А  мне  бы  -  в   Рим  .  Я  действительно  в  Риме  не  был  .

А  мне  бы  в  рай  ,  который  зовут  -  Тобою  ,
Или  -  ж  просто  -  вдрызг  ,  потому  что  таких  не  судят  .
И  подарок  этот  ,  который  мне  дан  Судьбою  ,
Я  несу  в  руках  ,  словно  сердце  своё  -  на  блюде  .

Налетайте  ,  ешьте  .  Чего  там  ,  на  всех  хватит  .
Хам  грядущий  в  двери  ,  не  ломится  -  тихо  входит  .
Я  зашёл  в  себя  ,  оказалось  совсем  некстати  .
Снова  дверь  скрипит  .  Это  муза  моя  уходит  .