банальное

Аллона Вовченко
опять занялась банальным.
ночь-кофе-сигареты.
такая много-страдальная,
как будто кайфую от этого.
ночь,сигареты и кофе.
на десерт грустные мысли
о том,как снова бросил
и грёбаном поиске смысла.
сигареты,кофе и ночь.
одна встречу рассвет.
из мыслей моих-прочь.
и хватит,пожалуй,на этом.