Куда ни глянь, тупик...

Геннадий Сивак
Куда ни глянь, тупик…
Тасуется колода,
Вновь высветился "пик"…
Встревожена природа.

Скопление народа,
Давление  улик…
Не выхода, не входа,
В тумане материк…

Доносит ветер крик…
Обложены волками,
С  немалыми клыками,
Куда ни глянь, тупик…


Автор Геннадий  Сивак.
10 августа 2010 года.