Могущество Духа - Мечта Человечества. Романова ТВ

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Могущество Духа - Мечта Человечества!
На время даётся Земное Отечество,
Чтоб Духом окрепнуть в борьбе,
Победно пройти по судьбе...

И в Будущее Устремиться,
Где Дух наш Летит, словно птица,
И Мыслью Творит Красоту,
Осуществляя Мечту!

В Просторах Далёких Сознанию
Открыты Миры для познания,
Но Духом должны подрасти,
Чтоб Силу и Мощь обрести.

Стремиться к Вершинам Творения,
Познав Красоту Озарения,
Чтоб Вечно Любить и Светить,
И Беспредельно Творить!

Мы в Духе Бессмертны и Вечны,
Дано Восходить Человечно
К Вершинам Немыслимых Грёз,
И стать Лучезарнее Звёзд!

Романова Татьяна Викторовна http://www.stihi.ru/2010/07/20/7144