Участник 7

Блиц-Молния
Синусоида эволюции..или просто такой прикол?
Пращур наш распрямил конечности, взял банан и вперёд пошёл!
Полусогнут, походкой твёрдою....А потом как аристократ -
Раскрасавец с осанкой гордою, он вперёд идёт, не назад!

Нож, копьё, инструменты разные для работы и для войны..
Эволюция - штука классная! Но смотря с какой стороны!
Человек-то опять сгибается!..И, в  компьютер уткнув глаза,
Как мутант, в жёсткий диск вживляется..  Не пора ли по тормозам?