Я спросил у доктора

Юлий Клевер
ПОЧТИ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ
ИЗ ЖИЗНИ ВЛЮБЛЁННОГО СТУДЕНТА


Я спросил у доктора:
Где моя любимая?
Вас мы тоже вылечим -
Был его ответ.

Вы ж не жили с девушкой.
Вам она - любимая.
А любила ли она?
Может быть и нет.

Глядя в душу ласково,
Анекдот про педиков,
Мерзко так хихикая
Доктор рассказал.

Я спросил настойчивей:
Где моя любимая?
Понял доктор: дело - швах,
Мне рецепты дал.

Долго шёл в аптеку я.
Сунул их в окошечко,
Но, увидев ценники,
Вдруг подумал: Нет!

Я бродил по городу
И у всех я спрашивал:
Где моя любимая?
Кто мне даст ответ?


10 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Фото из Интернета.