Слова слова слова

Татьяна Мырксина
                Слова слова слова

Слова,слова с пера сейчас сорвутся
И с лёту на бумагу,стайкой птиц,
Они вспорхнут и захотят напиться
С ещё не дописавшихся страниц!

Что дам я им,пока ешё не знаю.
Зову я их,я их к себе маню,
Но птицы вольные,
Обходят западню!!!