когда ты приходишь за нежными словами моими

Ирина Нодзоми
когда ты приходишь за нежными словами моими
-
разве я знаю
как замирает сердце твое
строки читая
в лунную ночь или в полдень
к сладости ожидания
невозможно привыкнуть