ниже дна..

Несиамская
от меня до тебя - зачем..
от тебя до меня - сейчас!
за пределом таблиц и схем
где прописан любой из нас
снова лесом.. до боли шаг
верю.. знаю..  но грош цена

средь бездомных больных собак
двумя метрами ниже дна..
и зигзагами по стеклу
непроглядная немота
равноценно.. как бред- хвалу
и насмешку.. и свист хлыста..

от меня до тебя - асфальт..
от тебя до меня - звонок..
прорисованная деталь
переплёт.. озаренье.. шок
в долгом списке моих потерь
твой черёд ещё не сейчас

заходи хоть в какую дверь
а за нею миндаль и джаз
и с востока чуть тоньше темь
и ресниц тяжелее взмах
дрогнут пальцы.. проставит день
ударенья в твоих словах..


Источник вдохновения "На частотах твоей волны" Иван Дмитриев
http://stihi.ru/2010/08/10/5265