Про ослицу и эмиграцию аферистов

Юрий Перм Орлов
    
Запустили на парашюте в море ослицу,
Хохоча под зад коленом и  в небеса.
Первая в роду похожа на оляпку птицу.
Пеклись бы лучше о людях, господа!

Защищали бы обществом обиженных,
А то вы вечно о террористах и ослах.
Среди человеков по жизни униженных,
К ослу с кондиционером зависть в рядах.

Если всех обиженных брать в Англию,
Получится страны настоящий захват.
Начало положила из олигархов братия,
У них страх перед народом родил откат.

Интуитивный драп на улицы Лондона,
Эмиграция аферистов. Какая это волна?
С просторов Родины, что ими распродана.
Тут принимают всех, кто украл сполна.

Август 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.