Если б ветром была

Татьяна Мырксина
                Если б ветром была

Если б ветром была,то тебя бы нашла.
Я к тебе бы тот час прилетела!
Если б солнцем была,над тобой бы взошла
И тебя в холода обогрела!

Если б стала дождём,то омыла тебя,
Залечила душевные раны!
Если б стала снежинкой,на плечи легла
И тебе веселее бы стало!

Если б стала звездой,я бы в сердце твоё
Заронила бы лучик надежды!
И тебе стало б легче по жизни шагать
Дорогой для меня человечек!