фотография..

Олег Долгунов
На фотографии
лицо немного не такое.
С той стороны остался шарм,
Он в рамках не живет, в покое..
На снимке тоже хороша,
Но память тащит из заначки
В тряпицах пестрых и кульках,
Как в лазарет, мне передачи
Про бархат кожи на руках,
И мягкий скрип часов настенных,
Как и у всех – по часовой,
О принадлежностях постельных,
Так строго застланных тобой.


2010-08-10