Я так и не смогла тебя забыть

Илона Карпенко
Я так и не смогла тебя забыть,
И счастлива я лишь в воспоминаньях,
Но в них,увы,всю жизнь нельзя прожить,
И нужно примириться с расставаньем.

Я жить хотела лишь одним тобой,
И растворяясь снегом на ладони,
Тебя любила, как никто другой...
Но без тебя корабль любви мой тонет.

Терзают мысли, что мрачнее мглы -
Их свет дневной рассеять не способен -
"Построить замок свой мы не смогли...
А может, на песке он был построен..."

Лишь память так упорно шлёт привет
Из той страны, где всё ещё мы вместе,
И одиночество накидывает шлейф
На голову мне, как своей невесте.