Театру - жить!

Бардакова Ольга
                на фото сцена из  спектакля "Мартышка" реж. А. Колесникова
                мартышка- Ольга Бардакова

И дольше  века  длиться  жизнь
и дольше  века.
Во свете рамп,
в пыли кулис
для человека,
пока пульсирует  и  бьёт,
в нём  нерв, в  котором
с  любовью  трепетной  живёт
душа  актёра.
И  нет  пределов  у миров,
и нет  пределов,
когда б она  в потоке  слов
так  не  горела!
И до  того,
покуда  в ней
нет  фальши,-
Театр жив!
Театру  - жить
и дальше!