Ты - просто бывший...

Александра Москина
"Вот только бы тебе не поскользнуться,
Легко ступая по моим слезам..."
На миг один небес свинца коснуться,
Молясь,  не веря чудо - образАм.

Дышать невмоготу? До боли тошно
В плену у одиночества клинков?..
Я знаю, невозможное - возможно,
Плыви на вспышки новых маяков.

А я другим любима и желанна,
И счастье, что вовсю уже стучится,
Так скоро скажет мне родное:"МАМА",
Тебе же счастье будет только сниться.