Звёздная песня

Любовь Виолентова
Просто забудь все тревоги, просто забудь,
Просто поверь – в этом мире ты не один.
Лестница в небо похожа на рельсовый путь –
Просто пройди по нему ты, просто пройди.

Звёзды потрогай, одну в карман положи,
Эта звезда с тобой рядом будет всегда,
Будет светить тебе ярко всю твою жизнь…
Эта звезда – твоё счастье, эта звезда.

Там, в высоте, так красиво птица поёт,
Птица поёт, как на ветку, сев на звезду…
Кто-то в ночи распахнёт окошко своё –
Звёзды тебя напрямик туда приведут.

Просто забудь все тревоги, просто забудь,
Просто поверь – в этом мире ты не один.
Лестница в небо похожа на рельсовый путь –
Просто пройди по нему ты, просто пройди.
(9-10.08.10.)