20. Слезинкой печали падаю вниз 3

Лидия Гржибовская
Отклик на «Слёзы печали -ЯС» (Лунёв Алексей)

Слезинкой печали падаю вниз,
Это дико плачет моя душа,
Понимаю, что жизнь хороша.
Но исполняю чей-то каприз...

Но тушью солнце узор нарисует,
Радугой раскрасив небосвод,
Цепи разорву я не свобод,
Забуду всё что меня волнует...

С солнцем налегке я побегу,
Оставив печали и слёзы,
Все дикие душевные морозы,
В сердце я любовь сберегу....