20. Парит грациозно птица в полёте,

Лидия Гржибовская
Отклик на «Птица в полёте. -ЯС» (Лунёв Алексей)

Парит грациозно птица в полёте,
Если Вы её в мечту свою возьмете,
Да вместе с ней - в небесную высь...
Душе своей прикажите - держись...
Как сладок миг небесного полёта,
Одна минута от старта до взлёта,
Но какое счастье в небе парить,
Иногда нам надо птицами побыть...