пьяное...

Аллона Вовченко
ты нервно курил и отводил взгляд,
когда я говорила о высоком и светлом.
и натыкаясь на холод энный раз подряд,
душа тлела,все чувства делая пеплом.
ты говорил,что нам не быть вместе,
когда я пыталась отдавать своё сердце
и безумно дико хотелось смерти ,
когда ты отталкивал моё нежное тельце.
но ты безумно любил мои оргазмы
/ если эти слова твои не были ложью/.
и я как будто впадала в маразм,
ощущая сердцем непривычную дрожь.
ты бросал,уходил, хлопая дверью,
я кричала о чувствах и просила вернуться.
и ты возвращался,крича зверем...
этот замкнутый круг должен разомкнуться.