Ты не отталкивай меня

Татьяна Мырксина
                Ты не отталкивай меня

Ты не отталкивай меня,
Не прячь глаза,бывает хуже.
Не осуждать тебя пришла,помочь!
Ты до сих пор мне нужен!

Мне без тебя и день ни день
И солнце в полдень не согреет,
А ночь настанет,без тебя,
Моё сердечко холодеет.

Ты вслед сказал мне,извини,
Ушёл не поднимая взгляда
И этим дал свободу мне
И думаешь,что ей я рада!

Что мне свобода без тебя?
Сама себя же наказую.
Кошмары снятся по ночам,
Как будто ты нашёл другую.

Ты не отталкивай меня,
Свободы мне одной не надо!
Пришла сдаваться в плен к тебе,
Полону твоему я рада!