Ты искушаешь...

Игорь Тихий
Ты искушаешь…
Рядом…
Ближе… метра…
Запах …смерти…
И дуновенье… северного ветра…
Любви порочной…
В полночь…
Не смыть…
Не скинуть…
Не сорвать…
Ты рядом…
Ближе метра…
Смерть…