Спрос и предложение

Фёдоров Рафаил
вторник, 10 августа 2010 г.               

             СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Ура! Я вижу небо! Вижу облака!
Я вижу дом. Напротив, что стоит.
Туман был в городе пока…
Совсем другой у дома вид.
   В то время был. Нашлёпок сколь повисло у окна.
И я пытался. Но не вышло!
Такую же нашлёпку. Но…звонил пока…
Закончились кондишены! Дык дышло…
   Чуть опоздал! Не вовремя свернул.
К тому ж: не в ту контору! Мне такую цену заломили!
Проматерился я. Икнул…
Всё ж, жили
   Мы без кондишена. И до зимы, надеюсь, доживём!
А, уж зима придёт…. И цены упадут.
Тогда уж с дистрибьютор споём.
Покамест без кондишена я тут.
   Ну, охамели! Лишь почувствовали спрос…
Лишь только дым окутал всю столицу…
Естественно, у населения вопрос
Возник. Такую единицу
   Все захотели за окошко прикрепить.
Есть спрос…. Они, собаки, цены и подняли!
Однако: рынок! Мать етить!
А вы не знали?!