Подруге

Вера Кулешова 3
Ты стала льдинкой оттого,
Что холодно одной в постели
И плач не слышит твой никто,
Тебя любовь лишь отогреет
И лед оттает, с ним уйдет
Твоя надменная улыбка
И вспыхнет пламенем костер,
Сердечный жар в объятьях  пылких.
В твоих глазах утонет  тот,
Кто сможет, как вулкан взорваться,
Ты испытаешь с ним восторг,
Заставит пламень сердце сдаться.
Ты верь и жди, подарит Бог
Тебе любовь ее ты встретишь,
Она придет  на твой порог,
Услышав голос нежной флейты.


Вера Кулешова