Стрела

Олена Олександро
Переливаясь звенела и пела стрела,
Разрезая собой остывающий воздух,
Легка, независима и молода
Не ведала труд, так же, как отдых.

Летела в заветную цель словно весна,
Врываясь в открытые окна и двери,
Оставляя влюблённых совершенно без сна,
Принося то святые дары, то печаль и потери.

Не ведая страх разбивала замки
Непокорных сердец, грёзы рисуя
И ни по чём для неё не зной, ни пустыни пески,
Влетала в души людей как мазурку танцуя.

Переливаясь звенела и пела стрела
Как будто бы зная, что ей лететь ещё вечность
В безумном полёте эмоций рисовала она
Таинственный знак, знак бесконечности.