Несбывшееся

Вера Кулешова 3
Посвящаю экипажу подводной лодки «Курск»
20.08.2000 года



Ну, доживите вы до-завтра
-Не засыпайте,- я прошу
-Пусть вас спасет любовь и братство,
Надежда ждет на берегу.
Боритесь, экономьте силы,
Вдыхайте воздух по глотку,
Идет на помощь к вам Спаситель,
Весь мир готовится к броску
Откроют скоро настежь шлюзы,
Проникнет в люк Спаситель ваш
И очистительные слезы прольем на Курский экипаж.
Ну, доживите вы до- завтра,
Услышьте сверху горький плач,
Мы молимся за ваше братство,
Пусть будет  завтра день удач.

Кулешова Вера

                Р.S.  надежда уходит  от нас последней, а любовь и вера должна оставаться с нами несмотря ни на что.