А в сердце навсегда вжилась весна

Марина Лимборская
А в сердце навсегда вжилась весна -
Бутонами меж нашими губами...
И боль моя растаяла снегами,
Теплом наполнив нужные слова…

В душе ломая кромку изо льда,
Всей близости весеннее безумство
Стекло рекою половодной в чувства,
Неся любовь на смену холодам…

Легло ожогом тел прикосновенье
И я  с тобой в неистовом бреду
Забылась, как к Эдемовском саду,
Сливаясь в откровенном наслажденье…

В объятьях первородного греха,
Ростками нежности вплетаюсь в твои руки,
И пусть вокруг кружат ветра разлуки -
А в сердце навсегда вжилась весна…