одинокая звезда...

Надежда Мироненко
Знаю, смотришь ты невесело,
И печальна, как всегда,
Ливнем окна занавесила
Одинокая звезда…

Где-то там в своих скитаниях
Не находишь места мне…
Где же это расписание
Заблудившихся планет?..