А ты герой не мой

Оксана Тырнова
Пытаюсь отойти я от дурмана.
А ты герой не моего романа.
И институт знакомств не сможет нам помочь.
Мне не нужна с тобою пламенная ночь.

Меня полдня ты на свидание манил.
Потом все взял и сам же отменил.
Я подчиняться не умею,точно не смогу.
К себе привязывать не смею,знаю убегу.

Любимой быть давно мечтаю.
Но перед первым встречным не растаю.
Уж точно не хочу ходить с поникшей головой.
Я птица вольная,а ты герой не мой.