Сон-видение-4

Вера Овчинникова
Ты вечно будешь на Моей груди.

Деванагари http://www.stihi.ru/2009/04/11/512

     (Пересказ духовного опыта  ВЕРЫ.О )

     Земная Пасть открылась взору
    (А я в про-сонье нахожусь,
     Я над Землёй несусь в просторе
     И вижу звёзды пред собой,
     Мне так свободно и вольготно)
     ...И враз... как-будто страшный сбой!
     Меня засасывает в бездну
     Жутких манаций колворот,
     Такая тяга тащит книзу,
     Я зрю отверзнутую Пасть,
     Она, как стылая могила,
     Готова всю меня сожрать.
     Вселенским холодом дохнуло...
     И мысль пришла: могу пропасть!   
     Я вспомнила Малевича картину,
     Где чёрный-чёрный тьма-квадрат.
     Я будто вся оцепенела,
     Не знаю, что и предпринять?!
     А Пасть всё ближе,ближе к телу..
     И не уйти, и не сбежать!
     Но не дремало подсознанье,   
     И руки сами в ход пошли,
     И стали рыться по карманам,
     Пытаясь что-нибудь найти,
     Но пусто у меня в карманах
     И ничего там не сыскать,
     Чтоб бросить в гадостную пасть
     И...вдруг в кармане, в уголочке,
     Нашла конфетки кругляшок...
     Его схватила, запустила,
     Попала прямо Пасти в рот
     И Пасть себя на миг закрыла,
     А я в то время руку подняла
     И штору бархатну нашла
     Чуть потянула и нажала...!
     И занавесочка  упала,
     Кошмар исчез, его не стало!
     От ужаса я дух перевела,
     И Богу Славу воздала,
     Что я осталася жива!!!
     А мне в сознание пришло,
     Что было это мне дано -
     Себя, земную, испытать,
     Смогу ли я в себе порвать
     Кармические  тяготы души
     И взмыть к бескрайнему Пути,
     Там, на просторах Мирозданья,
     Отца Небесного найти
     И, голову Ему склонив на грудь,
     От всех иллюзий отдохнуть.
     Так вот... Я всё-таки смогла
     Уйти от чёрного, ужасного жерлА,
     Земную карму удалить
     И в Вечности свободной быть!
     И в ту ж минуту точно так
     Со мной произошло -
     Я ощутила это в Яви,
     Как Руки БОГА меня взяли,
     Обняли и к груди прижали,
     Но я не смела в Лик  взглянуть...
     Ведь кто я перед БОГОМ?!
     Песчинка, пыль, соринка, муть...
     За что же мне такое?!
     Но ГОЛОС ДИВНОЙ КРАСОТЫ
     И НЕЖНОСТИ СЛАДЧАЙШЕЙ
     Сказал мне:
     "Ты ВЕЧНО БУДЕШЬ НА МОЕЙ ГРУДИ,
     ЖИВИ и НЕ СМУЩАЙСЯ."
     Теперь я знаю: каждая душа,
     Которая ЖЕЛАЕТ ВЕДАТЬ БОГА,
     Им будет встречена всегда
     С Любовию  у Вечного Порога.