Что мы знаем о вечном

Александр Каменецкий
Что мы знаем о вечном?
Вечное - бесконечно.....

И мы так долго
    (....отношение...
    (со-общение...?)
глядим в глаза
    (...обнаружить...
    (... нужен?...)

друг в дружке
себя лишь видим,
как отраженья,
в глазах зеркальных
подружки.....

Потом уходим,
уходит с нами
луч света от....
где (где?) мы были
и неизвестно,
что вмиг забыли,..
и где не встретимся
мы снова...

Жаль, новый мир
не будет новым...
не вспомнит кто,
что потеряли
в могиле жизни,
и в начале...

А просто, может быть, -
    (так это просто)
быть вместе -
Так изначально -
    (остро?...)
да и в контексте
    (не обещали..).
Первоначально
    (где были - были...
    себя прощали...)

Жаль, жизнь, как Солнце - не бесконечна...
А мы, как свет - всегда беспечны...