Прощай

Святослав Моисеенко
Тяжело на рассвете прощаться,
Если прожит закат не один,
И как трудно порвать и расстаться
С тем, кто всё ещё мною любим.

С кем делила осенние будни,
Летний праздник и шорох весны.
Ничего уже больше не будет,
Только памяти горькие сны.

Ну, а было ли что между нами?
Ведь любили одна только я…
Расстаёмся мы, в общем, «друзьями»,
Так по-прежнему и не любя.

Я ещё полюблю, и своею
Меня кто-нибудь сможет назвать.
А тебе не дано, не сумеешь
Ты любовь на земле отыскать.

Мы забудем друг друга и эти,
Для тебя рядовые года.
Но любовь, что ушла на рассвете,
Не вернётся уже никогда.