Дура с монистом

Святослав Моисеенко
Заливаю опять горькой водкой
И тоску я свою, и печаль.
Я была разбитною молодкой,
И себя мне ни капли не жаль.

Я пьянела от чувственной страсти,
Коньяком разбавляла любовь,
Запивала вино сладострастьем,
Очень терпким и красным, как кровь.

Мне шептали мадера с текилой,
Обеспечив на время покой,
Что таким обаятельно милым
Был парнишечка очередной.

Звёзды ярко сверкали в игристом,
Жизнь весельем украсив мою…
А сегодня, как дура с монистом,
Под селёдочку водку я пью.